秋のグルメイベント 鮪づくしをイタリアワインと愉しむ 開催
去る10月19日(木)18:30より2019年以来の秋のグルメイベントとして「鮪づくしをイタリアワインで愉しむ」を開催いたしました。
このイベントの為に考案した尾道国際ホテルの鮪づくし料理(八寸、造り、焼物、極上鉄火丼、葱鮪汁など)をワインエキスパートの資格を持つ髙橋光司常務セレクトのイタリアワイン(スパークリング2種類、白ワイン1種類、赤ワイン2種類)と共に提供し、約80名様のお客様にご堪能いただきました。
また、髙橋常務が厳選したイタリアワインの抽選会も行われ大変盛り上がりました。
数年ぶりに開催するグルメイベントでしたが、お客様と我々スタッフも一緒にわくわくするような感覚で愉しむ事ができたと思います。
引き続き、様々なイベントを企画し、情報発信を行って参ります。
ありがとうございました。
企画部 髙橋光司 常務取締役