オープンエアでスカイビアBBQオープン
尾道ロイヤルホテルは、毎年恒例のスカイビアBBQを例年より少し早く5月1日(土)にオープンしました。
現状の新型コロナウィルス感染を懸念してオープンエアでスカイビアBBQとし、新しい生活様式のもと、
密を回避したバーべキュー。会場の定員を約50%削減、ソーシャルディスタンスを確保し、安心・安全に
お楽しみいただけるよう準備しております。
料理はバーべキューセット、個人盛りプレート、カップサラダです。
飲み物は、生ビール、ハイボール、日本酒、焼酎、ワイン、ソフトドリンクを用意しております。
新型コロナウィルス感染対策のガイドラインに沿って入場前の検温、手指アルコール消毒を行い、飲食時以外のマスク着用の協力を呼び掛けていきます。
今年からは、ランチ営業も始めました。またバーべキューセットのテイクアウトもしております。
9月まで営業致します。皆様のご利用をお待ちしております。